USD 76.33 ЕВРО 87.02

Система ухода за кожей модели Миранды Шелия

Общество

Фолловеры известной модели Миранды Шелия наслаждаются яркими снимками блогера в Инстаграм, а также обожают рекомендации девушки по уходу за собой. Более миллиона подписчиков ждут обновлений в сториз, чтобы узнать важную информацию для безупречного внешнего вида.

Девушка поделилась собственным рецептом красоты, отметив, что ее обширный опыт использования ухаживающей косметики привел ее к линии Hydra Life от Dior. Первый этап – пенка, качество которой девушка превозносит на пьедестал очищения. После этого кожа тонизируется и увлажняется, а затем наступает время подготовки к нанесению макияжа. Увлажнение и матирование кожи достигается благодаря эмульсии Hydra Life, которая наносится перед тональным кремом.

В состав ежедневного макияжа входят ультралегкий флюид для лица, хайлайтер, румяна, карандаш для губ и (обязательный элемент) помада яркого цвета этого же бренда.

Вечерняя бьюти-рутина девушки представлена также несколькими этапами: сперва модель снимает мейк-ап при помощи мицеллярного молочка, затем применяет тоник и после этого наносит сыворотку Dior Hydra Life. Модель обращает внимание, что из этой серии она использует и гель-собре для контура глаз, чтобы утреннее отражение в зеркале радовало на все 100%!