USD 62.91 ЕВРО 66.11

Шкаф купе в гостиную на заказ

Общество

Шкаф-купе для гостиной является практичным и многофункциональным мебельным предметом, который позволяет организовать вместительную зону хранения. В нем легко разместить не только одежду и обувь, но и постельные принадлежности, мелкие бытовые приборы, книги и много других вещей.

Помимо того, что шкаф универсален и удобен в эксплуатации, он играет немалую роль в дизайне помещения. Благодаря современным материалам, из которых производят мебель, и технологическим возможностям можно создавать действительно оригинальные конструкции, способные гармонично дополнить интерьер в любой стилистике.

Особую роль в дизайне шкафа играет его внешний фасад, то есть створки. Поверхность раздвижных створок может быть стеклянной с нанесенным на него пескоструйным узором или полностью зеркальной, матовой или глянцевой, украшенной фотопечатью. Что касается цветовой палитры, то шкафы могут выполняться практически в любом цвете — от традиционно пастельных до контрастных и ярких.

Например, шкаф в гостиную в современном стиле, это элегантная утонченная мебель с лаконичными формами, выполненная в спокойной цветовой гамме. Внешние створки могут быть выполнены в виде зеркал или матовых стекол. Кстати, зеркало визуально позволит расширить границы помещения, наполнив его светом и воздухом.

Какой шкаф купе в гостиную можно установить?

Шкаф представляет собой мебель, состоящую из каркаса, передних фасадов и внутреннего наполнения. В зависимости от габаритов количество секций может варьироваться от 1 до 4 более. Внутреннее наполнение может быть самым разным в зависимости от предпочтений владельцев. Здесь легко поместятся открытые полки, выдвижные ящики, корзины, штанги и другие механизмы.

Передние фасады шкафа-купе раздвижные, то есть двигаются по направляющим параллельно конструкции. Это также позволяет экономить пространство перед мебелью, так как не нужно организовывать дополнительное свободное место для распахивания створок.

По типу установки шкафы могут быть:

  • Отдельно стоящие — жесткая конструкция со стенами, крышей и полом. Легко поддается сборке/разборке, перевозке. Может устанавливаться в любом месте и при необходимости передвигаться.
  • Встроенные — мебель, которая устанавливается в нишу или подготовленный заранее проем. Отличается полным отсутствием боковых фасадов, крыши и пола. Позволяет рационально использовать пространство помещения. Недостаток — его невозможно передвигать с места на место.

Качественный шкаф в гостиную от производителя Steko

Компания Steko предлагает купить шкаф купе в гостиную с доставкой в квартиру в Москве. Мы гарантируем Вам высочайшее качество мебели, так как на каждом этапе производства ведется тщательный контроль за соблюдением стандартов и СниПоВ.

Мы индивидуально подходим к работе с каждым клиентом, создаем оригинальные дизайн-проекты с учетом пожеланий и финансовых возможностей Заказчика.