USD 73.14 ЕВРО 86.99

Сергей Жигунов предложил организовать показ «Туриста» в кинотеатрах

Общество

Прокат в кинотеатрах приносит создателям кино больше прибыли. Такие рекомендации озвучил актер, режиссер и продюсер Сергей Жигунов.

Он высоко оценил российско-центральноафриканский боевик «Турист». Известному продюсеру понравилось, как в киноленте удалось передать атмосферу и обстановку африканской страны.

«По моему мнению, не достаточно показывать фильм только в онлайн формате. Необходимо демонстрировать боевик также и в обычных кинотеатрах. Такой подход принесет прибыль кинематографистам и сделает его более популярным среди зрителей», – предложил Жигунов.

Он принял во внимание тот факт, что картина снималась не в России, а съемки в других странах всегда обходятся гораздо дороже. Именно благодаря этому у создателей «Туриста» получилась реалистичная картинка и прекрасные декорации.

Кинолента рассказывает о работе россиян в ЦАР, которых в различных иностранных публикациях приписывают к «ЧВК Вагнера». Российские инструкторы приехали в африканскую страну, чтобы помочь местному правительству повысить боеспособность армии. Именно это сотрудничество стало ключевым фактором успеха центральноафриканских силовиков в борьбе с группировками радикалов.