USD 76.47 ЕВРО 90.41

Сантехника Ravak – европейские традиции качества

Общество

Чешская компания Ravak ведет свою деятельность с 1991 года. Создавалась она как небольшое семейное предприятие, но уже вскоре стала одним из лидеров рынка сантехники. Примечательно, что основатели компании руководят ею до наших дней. Фирма сохраняет традиции выпуска качественной европейской сантехники и постоянно совершенствует технологии производства.

Из продукции компании наибольшей популярностью пользуются ванны, но ассортимент бренда на этом не исчерпывается. Чешский производитель специализируется на выпуске всего необходимого для комплексного обустройства ванной комнаты или душевой. Так, Ravak производит:

  • раковины, ванны, унитазы;
  • душевые системы, наборы;
  • сифоны, смесители, гарнитуры;
  • шкафы, пеналы, тумбы, зеркала;
  • полотенцесущители, аксессуары и многое другое.

Проверенная временем

Чешская сантехника Ravak завоевала репутацию практичной, устойчивой к износу и исключительно комфортной в использовании. Также она неприхотлива в уходе и обслуживании. Концепцию дизайна продукции разрабатывали ведущие европейские студии, что придало ей современный внешний вид. Простые минималистичные формы и сдержанная цветовая гамма позволяют выбрать подходящие решения для любого санузла или ванной комнаты. Эксклюзивный дизайн изделий бренда неоднократно отмечался международными наградами.

На всех этапах производства ведется непрерывный контроль качества. Наряду с использованием современных технологий это позволяет компании быть уверенной в надежности своей продукции и предоставлять на сантехнику Равак официальную гарантию — до 10 лет.

Покупка 

Ценовая политика бренда вполне демократична – в каталоге можно найти продукцию не только премиум-класса, но и доступную для большинства покупателей.

Купить сантехнику Ravak на официальном сайте дистрибьютора чешского бренда можно на наиболее выгодных условиях. Интернет-магазин Santika-online.ru предлагает весь ассортимент европейской марки по ценам, которые приятно отличаются от точек розничной продажи.

Сервис предоставляет возможность быстро заказать подходящий товар и оформить доставку сантехники в Москву и регионы. По территории столицы заказ привозит курьер, в остальные населенные пункты России – специализированная служба доставки DPD. Возможна отправка товаров и в другие страны, условия обговариваются отдельно.