USD 77.17 ЕВРО 91.78

Российские коммунисты угодили в скандалы

Общество

Сразу в трех регионах разгорелись скандалы, которые связаны с просчетами коммунистов. Вследствие этого у граждан нарастает недовольство в сторону КПРФ, отмечают эксперты телеграмм-канала «Мейстер».

Новосибирск:  Локоть не справился с проектом развития метро, но и это не самое страшно. Мэр выдал разрешение на строительство жилого комплекса «Аэропорт» — стометровой башни, которая примыкает к ВПП военного аэродрома. Застройщик «Вира-строй» в плюсе, чего нельзя сказать о жильцах и пилотах, жизням которых угрожает опасность. Помимо этого, градоначальник решил не выносить на согласование генеральный план города, что препятствует развитию социальной инфраструктуры.

Орловская область: В регионе наблюдаются серьезные проблемы с медициной, закрывается бизнес, а с апреля месяца безработица выросла в четыре раза.

Хакасия: Коновалов пока догоняет своих более старших товарищей. Заняв должность, он начал на огромные суммы выписывать премии своим соратникам. Наиболее близкие члены команды, получили по миллиону рублей премии. Данная ситуация заинтересовала региональных депутатов, которые требуют от губернатора отчета о бюджетных тратах.

В настоящее время у КПРФ отсутствуют управленцы, которые могли бы руководить регионами или крупными городами. Партия пытается избраться на волне критики, полагая, что за слова потом не придется отвечать.