USD 73.14 ЕВРО 86.99

Популярный блогер осталась недовольна посещением кафе «Мезонин»

Общество

Блогер @aniamiia поделилась впечатлениями о посещении кафе «Мезонин» на Михайловской улице. Она отметила, что цены на блюда завышены, а качество обслуживания оставляет желать лучшего.

Девушка заказала «пасту с чернилами каракатицы и мясом краба» за 1800 рублей. По ее словам, это самая дорогая паста из всех, что она пробовала, но далеко не самая вкусная – за эти деньги ей принесли переваренное мясо краба и хитин.

«Я хочу, чтобы она была идеальная. Спагетти альденте, вкусный соус, мягкое мясо краба, а здесь его, похоже, переварили, да ещё и хитин. Короче, это было неприятно и странно. Я ела целую клешню краба, ещё и запеченную, и она стоила около 1200 рублей. Мяса там было явно больше, чем в пасте, тогда за что?» — недоумевает @aniamiia.

По ее словам, в городе есть места и получше – самодостаточные рестораны, а не кафе при отеле. Напомним, «Мезонин» находится при Гранд Отеле Европа.

«То есть я плачу ещё и за атмосферу, а в «Мезонине» просто за чернила каракатицы и переваренное мясо с хитином? Считаю, 1800 это необоснованно дорого», — отметила блогер.

В качестве комплемента от заведения ей принесли конфеты – по словам девушки, на вкус они были будто «из коробки «Россия щедрая душа».

«Атмосферы здесь никакой нет, официанты внимания особого к тебе не проявляют, нет ощущения, что они носятся вокруг тебя. Закуски перед основными блюдами — это да, это приятно. На этом, пожалуй, все», — считает девушка.

По счету она заплатила 4 тыс. рублей, и эту цену она считает завышенной.

«Если уж честно, то ужин здесь в среднем стоит 5-6 тыс. рублей, а за эти деньги я найду место поприятнее», — подытожила @aniamiia.

На «Мезонин» уже поступали жалобы от посетителей. Люди критиковали вкус блюд и обслуживание, рассказывая о несоблюдении официантами антиковидных мер.