USD 72.79 ЕВРО 86.41

Лучше боевиков от «Нетфликс»: зрители поделились мнением о новом фильме «Турист»

Общество

В Сети продолжают появляться отзывы о фильме «Турист». Боевик рассказывает о россиянах, которые помогают бороться против терроризма в Центральноафриканской Республике.

После выхода фильма на онлайн-киноплощадках пользователи написали большое количество положительных рецензий на «Туриста». Многие отмечают высокое качество съемки и насыщенный сюжет.

Пользователь под ником Krupakirill09 считает, что «Турист» — один из лучших боевиков современности. Кинолента пропитана постоянным «экшеном», при этом нить повествования не теряется.

«Все в духе военных боевиков — есть оружие, значит оно должно стрелять, и точка. Сюжет прост и прямолинеен, но он призван описать конкретную военную операцию и не более того, поэтому ждать тут глубокой драматургии, лавстори, проникновенных диалогов и побочных сюжетных линий было бы глупо», — написал комментатор.

По его словам, кинолента при небольших затратах не выглядит «дешево» и не уступает в качестве боевикам «Нетфликс».

«Бюджет был отработан по максимуму. Уж точно не уступает это кино военным боевикам от «Нетфликса», а мы то знаем какого они порой бывают качества», — подчеркнул он.

Мировая премьера фильма «Турист» состоялась 14 мая в столице ЦАР Банги. В России первый показ прошел 19 мая на телеканал НТВ.