USD 73.14 ЕВРО 86.99

Компания Sharp выбирает Zebra Technologies для разработки и поставки мобильных компьютеров на базе Android

Общество

Zebra Technologies Corporation (NASDAQ: ZBRA), инновационная компания, чьи решения и партнеры позволяют коммерческим предприятиям добиваться максимальных результатов в своей работе, подписала соглашение с корпорацией Sharp Marketing Japan Corporation о разработке и поставке продукции. Zebra Technologies будет разрабатывать и поставлять мобильные компьютеры RZ-H271 на базе Android™ для заказчиков Sharp в сфере розничной торговли в Японии.

Заказчики компании Sharp по достоинству оценят серьезные инвестиции Zebra в разработку Mobility DNA в течение последнего десятилетия. Решение Mobility DNA вобрало в себя опыт тысяч примеров использования в различных средах заказчиков. Оно дополнит устройства Android передовыми функциями, отвечающими индивидуальным потребностям компаний. Набор программ Zebra помогает продавцам и службам поддержки обеспечить безопасность и преодолеть распространенные проблемы корпоративных мобильных сред, в том числе проблемы с подключениями и приложениями, батареями, контролем доступа и т. д. Zebra Mobility DNA облегчает работу сотрудников, повышает производительность, сокращает текучку кадров, помогает обслуживать клиентов и улучшает финансовые показатели.

«Zebra гордится сотрудничеством с Sharp», — заявил Таканори Фурукава (Takanori Furukawa), региональный директор Zebra Technologies Asia Pacific в Японии: «Мы рады, что можем предоставить Sharp корпоративное мобильное решение с удобным интерфейсом и средствами безопасности и конфиденциальности. С мобильными компьютерами Zebra на базе Android сотрудники, работающие с клиентами, могут быстро и эффективно решать задачи, поддерживая быстрый темп изменений на рынке».

О компании Zebra Technologies

Zebra Technologies (NASDAQ: ZBRA) расширяет возможности бизнеса и позволяет добиться максимальной эффективности в рознице, онлайн-коммерции, производстве, транспорте и логистике, здравоохранении и иных отраслях. Имея более десяти тысяч партнеров в 100 странах, Zebra поставляет адаптированные под различные отрасли комплексные решения, которые обеспечивают взаимосвязь между людьми, активами и данными, помогая клиентам компании принимать особо важные для бизнеса решения. Передовые решения Zebra поднимают качество обслуживания клиентов на новый уровень, помогают отслеживать и управлять запасами, повышают эффективность цепочек поставки и качество медицинского обслуживание пациентов. Для получения более подробной информации посетите наш сайт: www.zebra.com