USD 62.38 ЕВРО 65.84

Юлия Жуйкова: «Я за интуитивное предпринимательство, когда делаешь то, что чувствуешь»

Общество

Она успешно занимается бизнесом более 13 лет и не боится пробовать новое! Она точно знает, как преуспеть в любой сфере.
О том, как реализовывать себя, как, оставаясь собой, получить международное признание и высокий доход, нам рассказала организатор мероприятий, соавтор трансформационной игры и автор собственной техники рисования Юлия Жуйкова.

– Юлия, многие знают о Вашей нашумевшей трансформационной игре «Путь  желаний». Расскажите о ней чуть больше.

– Игра – знакомый с детства инструмент для самопознания и трансформации. С момента премьеры игры в Москве прошло всего 8 месяцев, но «Путь желаний» уже стала самой популярной трансформационной игрой по количеству запросов в поисковиках. За это время было проведено более 9 тысяч игр в 200+ городах и более чем в 40 странах. В конце месяца состоится мировая премьера игры в Дубае. Наша аудитория — это современные, осознанные и предприимчивые люди, которые проявляют заботу не только о своем ментальном развитии, но и о развитии общественности! Люди, которые готовы делиться своими знаниями, используя современный экспертный инструмент. Люди, которые смело заявляют о себе миру. Наша игра — это вложение, влекущее за собой огромный вклад.

– Невероятно! Я знаю, что тема саморазвития и заявления о себе — Ваш образ жизни. Расскажите про это подробнее.

– Да, я являюсь автором проекта «Заяви о себе миру — не будь эгоистом», это действительно то, что зажигает меня – проявленность своих талантов и идей в этот мир. Я делаю это легко и масштабно, этому я учу и об этом  рассказываю в проекте. По сути самореализация и самопроявление – это то, зачем мы пришли в этот мир. Проект приоткрывает занавес из страхов, сомнений и бережно сопровождает на главную сцену таланты, способности и потенциал, за которые можно с легкостью получать достойное вознаграждение и жить полной жизнью. Я придерживаюсь своей профессиональной философии и сама так живу, расслабленно, пропуская идеи пространства в мир. Я уверена, что каждый человек может стать успешным, если будет заявлять о себе искренне и от души. Если любить свое дело, то можно выйти на любые масштабы, которые ты сам себе разрешишь. Заявлять о себе миру, разрешать себе, черпать идеи из пространства и максимально быстро их реализовывать — это ключ к нескончаемому потоку жизненной энергии.

На сегодняшний день проекту 1,5 года и я провожу уже 10 поток. Например, на вип-тарифе у участников есть возможность сразу о себе заявить и стать соавтором колоды метафорических карт. Т.е. создать энергокартины с помощью моей авторской техники. Таким образом, можно победить свой страх «проявленности», публичности, выхода из зоны комфорта и стать причастным к интересной глобальной истории. И самое главное — с помощью создания картин для метафорических карт можно увидеть свою душу, понять, что для тебя по-настоящему важно, в чем твоя уникальность.

– Рисование — это вообще отдельное ваше направление бизнеса, это так?

– Да, проекту всего 2 месяца, но мне уже удалось добиться не только эквивалентных результатов, как от бизнес-инструмента, но и положительную оценку идеи, как от экспертов-художников, так и от экспертов в области психологии. Я создала более 10 картин, провела 3 мастер-класса в России и в Дубае, моя методика рисования была включена в реестр объектов авторского права. Кроме того, я начала создавать свою колоду метафорических карт на основе изображений, созданных моей методикой, готовлю авторскую выставку картин и планирую запускать франшизу.

Мне очень хочется, чтобы на моем примере люди увидели, что бизнес — это легко, заниматься предпринимательством может каждый, для этого нужно лишь прислушаться к себе и своим желаниям и начать делать первые шаги.

– Но Вы работали и в других нишах, много лет занимались организацией мероприятий. Расскажите, как Вы вообще выбираете, какой бизнес начать?

– Каждый мой бизнес — это отражение меня, моего текущего образа жизни, мыслей, стремлений. Мне не откликается традиционный подход к предпринимательству, когда сначала надо долго изучать конкурентов, проводить маркетинговый анализ, подробно просчитывать возможные доходы и расходы. Я всегда стараюсь полагаться на свою интуицию и действую сердцем. Если мне захотелось сегодня рисовать — я рисую! Создание картин для меня равняется воплощению энергии и отклика от внешнего мира, дальше просто логичные шаги в сторону его реализации. Когда делаешь что-то с любовью — клиенты  и прибыль приходят сами.