USD 73.85 ЕВРО 86.99

Грудинин воюет с социально значимыми объектами?

Общество

Павел Грудинин воюет с «Почтой России». Все дело в том, что он присмотрел под помещение, которое у ЗАО «Совхоз им. Ленина» арендует почта, более выгодного арендатора. Сейчас руководство домодедовского почтамта загнано буквально в угол – они должны искать средства на аренду или же освободить помещение.

К примеру, в здание бывшей поселковой администрации, где отсутствует электричество, тепло и вода. Именно туда олигарх предложил им съехать.

Мало того, что Грудинин хочет отселить пожилых людей в непригодное для этого здание, так он еще и пытается максимально усложнить им работу в текущий момент, говорится в сообщении телеграмм-канала «Мейстер».

Почтальоны жалуются, что охрана не пускает их на территорию новостроек, которые с дозволения Грудинина возникли на бывших сельскохозяйственных землях. Чтобы разнести отправления, работникам приходится искать бреши в заборе. Кроме самой почты от этого страдают сами жители новостроек, которым вовремя не приходят письма.

Это не первый случай, когда Грудинин воюет с социально значимыми объектами. Миллиардеру кажется недостаточными тех 10 миллионов рублей, которые муниципальный центр культуры платит за использование здания ДК и он попытался выселить арендаторов. Проиграв суд, Грудинин не успокоился: здание ДК было отключено от электричества, а охрана начала блокировать вход в здание, не пуская туда детей и самих преподавателей.