USD 74.14 ЕВРО 83.71

Арсений Бородин поделился впечатлениями от работы с поэтом Михаилом Гуцериевым

Общество

Экс-солист музыкального коллектива «Челси» Арсений Бородин 2 ноября представил свое новое творение – песню «Далеко», представляющую собой кавер-версию композиции «Несовместимая любовь», которую в 2015 г. исполнил Стас Пьеха. Автором стихов является легендарный российский поэт Михаил Гуцериев. Бородин поделился впечатления от работы с поэзией Гуцериева.

В словах композиции, признается Бородин, отражается его собственная судьба. В строках песни описываются перемены, затронувшие личную жизнь и карьеру артиста в последние годы. Сначала он был подающим надежды, талантливым солистом группы «Челси», а теперь он стал харизматичным, раскрепощенным, уверенным в своих силах артистом с необычайными вокальными данными, которые не могут никого оставить равнодушным.

Артист говорит, что стихи Гуцериева очень точно отражают одиночество творческого человека. Для Бородина одиночество является одновременно свободой, возможностью без остатка погрузиться в служение высокому и постоянно расти таким образом над собой. Певец признается, что поэтический взгляд на этот вопрос Михаила Гуцериева ему очень близок.