USD 79.33 ЕВРО 92.63

Microsoft готова тестировать новое приложение интерактивных презентаций Office «Mix»

Экономика

Microsoft набирает тестеров для готовящегося превью приложения «Office Mix», являющегося новым приложением для интерактивных презентаций.

Microsoft начинает тестировать своё новое приложение «Office Mix», предназначенное для превращения PowerPoint в интерактивные презентации и предоставления пользователям аналитики о них.


 
Приложение устанавливает надстройку, которая обеспечивает пользователям возможность записи аудио, видео и рукописного ввода, а также и вставки элементов, таких как опросы и интерактивные учебные упражнения в эти презентации. Первоначальным, но не единственным фокусом приложения Mix, является рынок образования.

Сайт Office Mix Web preview предлагает пользователям с кодом доступа возможность входа. Те, у кого нет кода доступа, перенаправляются на сайт Microsoft Connect, где могут отправить заявку на доступ к превью.

Office Mix больше, чем просто надстройка PowerPoint:
«После того, как ваша презентация готова, просто нажмите кнопку «Создать MIX». Мы волшебным образом добавим в XML-интерактивный документ аналитику, и поместим его в облаке. Оттуда можно использовать совместный доступ, и ваши студенты могут посмотреть его на любом устройстве с помощью веб-браузера. Затем можно проверить прогресс студентов онлайн и посмотреть — кто смотрел презентацию, и как они ответили на ваши опросы».

«Мы разработали MIX для использования в различных формах. Учителя могут использовать MIX, чтобы помочь получить недостающую информацию отсутствовавшим учащимся. Если студент пропускает урок, он можете просто посмотреть его дома, или где бы он ни был. Это также отличный способ предоставить студентам обзор материала или дать дополнительный материал, не относящийся ко всем в классе».

Сайт Mix, анализ данных, и надстройка являются бесплатными, но требуют Office 2013 Service Pack 1. Имеющие подписку на Office 365 пользователи, могут просматривать «миксы» на своих компьютерах Mac и «многих других устройствах».

Mix «лучше всего работает на ПК с сенсорным экраном и веб-камерой», позволяя пользователям записывать своё видео и писать на экране, как если бы это была доска. На машинах без сенсорного экрана, пользователи не смогут писать на слайдах.

Предположительно, «Mix» может быть названием для офисного приложения следующего поколения под кодовым названием «Remix», которое представители Microsoft продемонстрировали на прошлогоднем заседании компании. Remix, предположительно, является Metro-приложением потребления различных типов контента из магазина Windows Store.

Другой лакомый кусочек о Mix: Office Mix по-видимому, связан с — или, возможно, является тем же самым, что и проект Microsoft Research под кодовым названием «Athena». Как ожидается, Athena будет в числе сервисов образования, описанных на саммите Microsoft Research в июле 2014 года.