USD 77.92 ЕВРО 91.31

Компания Microsoft выпустила Office 365 Personal для iPad

Экономика

Стал доступен новый тарифный план подписки на Office 365, включающий поддержку iPad.

Офис для планшетовПредставители компании Microsoft в прошлом месяце заявили, что новый тарифный план подписки — Office 365 Personal станет доступен этой весной.

Во вторник Microsoft сделала Office 365 доступным для приобретения по цене $69.99 за год или $6.99 в месяц.

Версия Office 365 Personal позволяет пользователям устанавливать офисные приложения на одном PC или Mac, а также одном Windows-планшете или iPad. Добавление iPad является новшеством, и включено после недавнего запуска Microsoft Office для iPad.

Office для iPad является бесплатным, но в бесплатной версии присутствуют только элементарные возможности. Тем, кто хочет полноценную версию, нужно подписаться на Office 365.

Для пользователей, которым нужна установка Office на большее количество устройств, Microsoft до сих пор продаёт Office 365 Home — ранее известный как Office 365 Home Premium. Office 365 Home позволяет установку локальных приложений Office на пяти PC или Mac, плюс на пяти планшетах c Windows и/или iPad. Office 365 Home стоит $99.99 в год или $9.99 в месяц.

Microsoft в прошлом месяце отменила требование, согласно которому пользователям нужно было платить за подписку на Office 365, чтобы получить Office Mobile на своих Айфонах или Android-телефонах. Таким образом, любой человек, с подпиской или без подписки на Office 365, может получить Office Mobile для Windows Phone, Android и iPhone.

Office 365 Personal и Home предназначены для домашнего/некоммерческого использования. Тем, кто планирует использовать Office для бизнес-целей нужны дополнительные лицензии от Microsoft.

Для тех, кому не нужен локально установленный Office, всегда есть Office Online (ранее известный как Office Web Apps). Эти интернет-версии Word, Excel, PowerPoint и OneNote являются бесплатными и доступны для пользователей IE, Safari и Chrome и даже присутствуют в Chrome Web Store.