USD 77.55 ЕВРО 91.26

Представлен концепт iPhone 6 с двойным экраном

Экономика

Последняя концепция сверхтонкого нового iPhone имеет второй выдвигающийся экран. Это фантазия или пророчество?

Эта концепция представляет iPhone в самом тонком корпусе из когда-либо существующих
До выхода каждого нового долгожданного смартфона, вроде iPhone 6, всегда появляется горстка интересных концептуальных видео с некоторыми нововведениями, которые не могут быть практичными или экономически эффективными для массового рынка, но, тем не менее являются интересными для рассмотрения.

В сети уже были концепции, изображающие iPhone 6 с голографическим экраном.
Если быть немного ближе к реальности, но все ещё пофантазировать о будущем, эта интересная концепция от Саханан Йогораса демонстрирует сверхтонкий IPhone 6 с выдвижным вторым экраном, что оптимально для игр.

Эта идея побеждает одновременно в двух номинациях: «потрясающая» и «слишком хорошо, чтобы быть правдой в ближайшее время».

Возможность удвоить пространство экрана, не увеличивая место, занимаемое телефоном в кармане? Да, пожалуйста. Какова вероятность того, что это может быть сделано и в то же время следующий iPhone будет тоньше, чем когда-либо прежде (и с двумя 4K дисплеями и возможностью видеозаписи)? Не в этом году.

И все-таки спасибо фанатам, готовым затратить много усилий, чтобы сделать возможным это как можно раньше. А может быть, они не слишком многого просят у одной из самых богатых компаний в мире с капиталом в миллиарды долларов?