USD 87.96 ЕВРО 94.26

Компания Pylontech получает первый в мире сертификат на натрий-ионные аккумуляторы

В мире

 

3 марта 2023 года компания Pylontech получила первый в мире сертификат на натрий-ионные аккумуляторы, выданный организацией TÜV Rheinland и основанный на стандартах UL 1973-2022, МЭК 62619-2022, МЭК 62660-2-2018 и МЭК 62660-3-2022. Данный сертификат знаменует собой развитие и зрелость технологий производства натрий-ионных аккумуляторов Pylontech, что прокладывает путь для их применения в системах накопления энергии.

По данным BNEF, к концу 2030 года общемировая установленная мощность накопителей энергии предположительно достигнет 233 ГВт⋅ч, с совокупным годовым темпом роста 21%. Таким образом, технологический прорыв в сфере натрий-ионных аккумуляторов дополняет литий-ионные аккумуляторы и эффективно снижает давление на сферу накопителей энергии.

Являясь специализированным поставщиком систем накопления энергии, Pylontech использует свои преимущества в независимых исследованиях и разработках элементов и вертикальной интеграции производственной цепочки для обеспечения надежной и безопасной системы накопления энергии в долгосрочной перспективе. К концу 2022 года Pylontech поставила более 1 000 000 систем накопления энергии. Благодаря богатому опыту в области накопления энергии на литиевых аккумуляторах, компания Pylontech будет стимулировать применение натрий-ионных аккумуляторов в сфере накопления энергии за счет своих технологических инноваций, и приносить дополнительные выгоды пользователям.

«Звание первой компании, получившей международные стандарты безопасности натрий-ионных аккумуляторов, несомненно, укрепляет позиции Pylontech — специализированного производителя систем накопления энергии с комплексными научно-исследовательскими и производственными возможностями. Мы будем стремиться эффективно использовать наши возможности для ускорения процесса достижения углеродной нейтральности независимо от технологических, экономических и экологических проблем», — заявил вице-президент подразделения по международному бизнесу гиганта ESS Джеффри Сонг (Geoffrey Song).