USD 91.35 ЕВРО 99.11

Huawei отметила мобильные инновации премией AppGallery Editors’ Choice Awards 2023

В мире

 

Huawei предстаила победителей AppGallery Editors’ Choice Awards 2023, отмечая самые инновационные и влиятельные мобильные приложения и игры года.

Вот уже четвертый результативный год этой престижной премией награждаются те, кто значительно повлиял на жизни пользователей и добился успеха в получении дохода благодаря деловому сотрудничеству, включая Petal Ads и решения для роста между службами.

Ежегодная премия охватывает две категории — Лучшие игры и Лучшие приложения, которые делятся на подкатегории, а победителей выбирают команды региональных экспертов-редакторов Huawei со всей Европы.

«AppGallery Editors’ Choice Awards 2023 — это наша ежегодная дань уважения экосистеме мобильных приложений и игр, — поделился Хайме Гонсало (Jaime Gonzalo), вице-президент по европейским мобильным сервисам Huawei. — В этом году мы уделили особое внимание категориям с более глубокими ценностями, чем «максимальная прибыль», таким как «семейные», например. Великолепные разработчики не только развлекали и привлекали глобальную аудиторию лучшим в своем роде контентом, но и улучшали повседневную цифровую жизнь пользователей благодаря радости, удобству и инновациям».

Говоря о лучших из AppGallery в этом году, игра PUBG MOBILE была названа «Лучшей игрой» в знак революционного геймплея в жанре королевской битвы и полного погружения в мобильную игру. Игра задает высокую планку для мобильных игр с точки зрения увлекательности и инноваций.

Что касается «Лучших приложений», Capcut, Badoo, и Adidas Runtastic выделяются своими инновациями. Capcut преобразовывает мобильное редактирование видео, Badoo переосмысливает онлайн-дейтинг с функциями, направленными на пользователя, а Adidas Runtastic предлагает увлекательное отслеживание спортивных достижений.

AppGallery Editors’ Choice Awards 2023 отражает стремление Huawei к поддержке и стимулированию инноваций в отрасли мобильных приложений и игр, признавая достижения разработчиков.