USD 73.14 ЕВРО 86.99

Виктория Кохана рассказала, какие песни становятся хитами

Общество

Фото: Андрей Сафонов

Как сообщает Lenta.Ru, в преддверии своего дня рождения, популярный композитор, саунд-продюсер, лауреат многочисленных музыкальных премий, общественный деятель Виктория Кохана дала интервью. В нем хитмейкер подчеркнула, что именно песня является самым понятным, объединяющим и эмоционально близким жанром для любого человека, способным влиять на судьбы людей.

При этом она отметила, что далеко не каждая песня, даже если это очень качественный материал, может стать хитом на музыкальном рынке.

«Каких-то единых шаблонов при написании песен не существует. Тем более, ни на одном из этапов создания материала никто не сможет предугадать, станет ли песня хитом. Сегодня на стихи и музыку влияют такие безусловные факторы, как “бизнес”, “рынок”, “формат”. Это раньше можно было мелькнуть на “Голубом огоньке” или в “Утренней почте”, и все, на следующее утро ты – узнаваемый исполнитель. Сегодня времена совсем другие. Написать хорошую песню и выпустить ее в медиа – этого мало. Нужна огромная работа по продвижению. Ведь иногда бывает, что в современном информационном мире песня хорошая, а до слушателей она попросту не доходит», – рассказала композитор.

В настоящее время композитор написала музыку для ряда песен, входящих в репертуар Тамары Гвердцители, Стаса Михайлова, Филиппа Киркорова, Николая Баскова, Таисии Повалий.

Фото: Андрей Сафонов