USD 91.16 ЕВРО 98.94

Вадим Усланов записал песню «Зимняя» на стихи Михаила Гуцериева

Общество

1 декабря, состоялась премьера нового романса «Зимняя» в исполнении композитора и певца Вадима Усланова. Песня поразительно достоверно отображает атмосферу волшебной сказки в большом городе.

Люди глядят на зимнюю сказку сквозь витрины в кафешках, где они согреваются горячим чаем с любимым малиновым вареньем. Поэзия Михаила Гуцериева оживляет главный зимний праздник, слушателя окутывает волшебная музыка и голос Вадима Усланова. Сияние разноцветных огней, весёлая детвора в предвкушении встречи с Дедом Морозом загадывает самые заветные желания.

В строках текста Михаила Гуцериева – яркое описание витающего в канун Нового года предчувствия приближающегося чуда: «на катке взгляд любви в каждом взгляде», звон колокольчиков на оленьей упряжке Деда Мороза, спешащего с подарками к детям.

Усланов записал в студии черновой вариант песни для демонстрации будущему исполнителю, однако Гуцериев предложил исполнять песню самому автору. Композитору осталось только выразить благодарность маститому соавтору за такой подарок в свой юбилейный год и выразить надежду на то, что «Зимняя» оставит добрый след в сердцах слушателей, и её ждёт долгая счастливая жизнь.