USD 87.28 ЕВРО 93.73

В линейке ЦМК шин FORZA Mix A представлена новая модель

Общество

Шинный комплекс KAMA TYRES усиливает свои позиции в сегменте грузовых шин. Так, налажен выпуск 3 новых ЦМК моделей. Были обновлены линейки торговой марки FORZA – в серийное производство запущены 275/70R22 CITI A, 12.00R20 OR A и 12.00R20 Mix A.

«Надежность шин в грузоперевозках – это один из ключевых факторов обеспечения надежной и бесперебойной работы грузовых автомобилей. Именно поэтому так важно выбирать качественную продукцию для комплектации грузовика. ЦМК шины производства KAMA TYRES отличаются повышенной прочностью благодаря металлической конструкции не только брекера, но и самого каркаса, что делает их оптимальным выбором для любого вида грузового и пассажирского транспорта», – отметил Тимур Шарипов, исполнительный директор Торгового дома «Кама».

Грузовая шина FORZA MIX A предназначена для применения на всех осях грузовых автомобилей, при соблюдении скоростных и нагрузочных характеристик, соответствующей данной шине, преимущественно на строительных площадках, на дорогах с усовершенствованным облегченным покрытием (III, IV, и IV-п категорий) и переходных (IV и V категорий), на покрытых снегом дорогах при температуре окружающей среды от -45 до +55 градусов.

Грузовые шины FORZA OR A предназначена для применения на всех осях грузовых автомобилей, при соблюдении скоростных и нагрузочных характеристик, соответствующей данной шине, преимущественно на строительных площадках, на дорогах с усовершенствованным облегченным покрытием и переходных на покрытых снегом дорогах при температуре окружающей среды от -45 до +55 градусов. Допускается применение шины в карьерах: на открытых угле и рудоразработках по бездорожью в труднопроходимой местности.

Грузовая шина FORZA CITY A предназначена для применения на осях автобусов и грузовых автомобилей при соблюдении скоростных и нагрузочных характеристик, соответствующих данной шине, преимущественно в городских условиях, на дорогах с усовершенствованным капитальным покрытием (I, II, и III категорий), на покрытых снегом дорогах при температуре окружающей среды от -45 до +55 градусов.