USD 96.08 ЕВРО 102.36

Умскул награждает NFT-медалями сдавших ЕГЭ учеников онлайн-школы на 80+, 90+ и 100 баллов

Общество

Онлайн-школа «Умскул» в июле 2023 года запускает уникальный проект в области детского эдтех — награждение цифровыми NFT-медалями (золото, серебро, бронза) активных учеников на курсах онлайн-школы и получивших в 2023 году на ЕГЭ 80+, 90+ и 100 баллов. Регион: вся РФ.

Выпускники российских школ и ученики курсов онлайн-школы «Умскул», сдавшие по одному из предметов на ЕГЭ в этом году на 80+баллов, получат одну из трех NFT-медалей (золото, серебро, бронза) за самый высокий балл среди всех предметов. Чтобы получить бронзовую медаль, необходимо набрать 80-89 баллов на ЕГЭ, серебряную — от 90 до 99 баллов и, наконец, золотую — 100 баллов за экзамен.

NFT-медали «Умскул» — это особые цифровые активы, которые подтверждают успешное прохождение школьником ЕГЭ с результатом 80+, 90+ или 100 баллов, а также его активное участие на курсах образовательной платформы «Умскул». По предварительным подсчетам аналитиков онлайн-школы, потенциально обладателями NFT-медалей «Умскул» могут стать более 1000 учеников по всей России.

Чтобы получить отличительную NFT-медаль, ученику необходимо перейти по ссылке в специального бота в VK. Он проведет выпускника через процесс подтверждения его результатов ЕГЭ и участия на курсах «Умскул». Достаточно проследовать инструкциям бота, чтобы получить свою уникальную NFT-награду. Срок получения медали от нескольких часов до нескольких дней, в зависимости от количества запросов и дополнительной верификации выпускника.

«Когда ученик успешно сдаёт ЕГЭ, это означает, что он преодолел множество преград и достиг большого результата. NFT-медали становятся символом этой уникальной победы, признанием и похвалой за их упорство и усердие. Когда более тысячи учеников получают эти медали, это становится важным моментом для образовательного онлайн-проекта, подтверждая его силу и способность вдохновить и подготовить будущих студентов к самым высоким достижениям. Отмечу, что сама идея создания цифровых медалей NFT принадлежит CEO и основателю онлайн-школы «Умскул» Дмитрию Данилову», — комментирует руководитель проекта по NFT и  отдела Growth-маркетинга онлайн-школы «Умскул» Рузель Сибгатуллин.

Команда «Умскул» гордится своими учениками, ценит их успехи и старания в учебе, подготовке и сдаче ЕГЭ на высокий балл! 

Справка:

Умскул – одна из крупнейших в России онлайн-школ подготовки к ЕГЭ и ОГЭ. Выпустили более 110 000 учеников: 2367 сдали экзамены на 100 баллов, и 26 000+ сдали экзамены на 90+ баллов. Умскул — уникальная IT-платформа, объединяющая более 50 000 учеников ежегодно и более 2000 менторов и 50 преподавателей. Онлайн-школа Умскул основана в 2016 году в Казани, сегодня работает по всей России, а также за рубежом. Головной офис находится Казани, представительства в Москве и Санкт-Петербурге.  Умскул в числе лучших Рейтинга работодателей России 2022 от HeadHunter. С 2020 года является резидентом Skolkovo. С 2021 входит в VK. Умскул в топ-10 рейтинга EDtechs Q1/2023. При онлайн-школе открыт карьерный проект Умскул Профи (обучение digital-профессиям): Умскул Академия и Университет.