USD 80.88 ЕВРО 87.1

Удобно и стильно: компания Русский Доктор выпускает новую коллекцию медицинской одежды ENIGMA летом 2023 года

Общество

В июне 2023 года компания Русский Доктор планирует выпуск новой коллекции медицинской одежды. В ней будут представлены 9 моделей, в том числе жакеты, платья, халат и брюки. Как утверждает Надежда Салиева — предприниматель, замдиректора компании «Русский доктор», основатель и креативный директор Дома медицинской моды ENIGMA — покупателям будет предложена переосмысленная классика в стиле «lady like», адаптированная под сдержанный врачебный дресс-код.

«Русский Доктор» — первый мультибрендовый магазин медицинской одежды, открытый в 2012 году. Идея его создания принадлежит Надежде и Альберту Салиевым. Однажды супруги пытались найти стильные, комфортные и одновременно функциональные модели униформы в бутиках, но их усилия не увенчались успехом. Это и стало толчком к развитию своего бизнеса. Супруги объединили на одной торговой площадке изделия ведущих европейских, американских и азиатских производителей, а также медицинскую одежду собственного бренда ENIGMA.

«Элегантность и аристократическая простота — неотъемлемое качество наших моделей. При их разработке мы придерживаемся классики, вдохновляемся историей моды и образами людей, которых в свое время называли «иконами стиля». Под моим контролем дизайнеры создают современные модные фасоны для нашего профиля с учетом особенностей работы врача. В результате покупатели получают стильные вещи с великолепной посадкой, «дышащие», эргономичные, не требующие тщательного ухода после стирки», — утверждает предприниматель Надежда Салиева.

На создание коллекции, которая будет представлена во второй декаде июня, ушло 4 месяца. Основной ее вектор — актуализация образа «идеальной женщины» через призму чистоты и элегантности. В силуэтах владельцы бренда по-прежнему держат курс на классику, модернизируя и переосмысляя ее в специализированном контексте.

В коллекции будут представлены изделия в холодном белом, молочно-белом и небесно-голубом цвете. При создании одежды уже стало доброй традицией использовать легкие, приятные к телу ткани с высоким процентом вискозы. И пока бренд не собирается ей изменять.

«Свое производство позволяет нам контролировать качество одежды на каждом этапе. Но еще важнее, что есть возможность отвечать на возникающие запросы покупателей. Мы используем любую возможность сделать униформу еще комфортнее, элегантнее, отвечающей высокому статусу и миссии врача», — убеждена замдиректора компании «Русский доктор» Надежда Салиева.

Модели, предлагаемые компанией Русский Доктор, отличаются не только высоким качеством, но и напрямую перекликаются с ведущими fashion-трендами. И новая коллекция не исключение.