USD 61.77 ЕВРО 64.99

Свечи Елены Березовской наполнят дом ароматами Крыма

Общество

Хотите забрать частичку прекрасного города Ялты с собой домой? Теперь вы можете это сделать! Эти свечи наполнят ваш дом ароматом этого прекрасного и волшебного места. В каждой свече – работа дизайнера Елены Березовской.

Елена Березовская создала для вас прекрасные украшения из шедевров собственного проекта. Аромат Ялты наполняет каждую свечу. Лучший подарок для любого ялтинского энтузиаста.

В Ялте начали выпускать свечи с крымскими ароматами! Эти свечи наполнят ваш дом ароматом Крыма всего за несколько минут. Есть 10 вариантов, включая запах вина, сыра и даже аромат бороды, которую Дед Мороз оставил под подушкой – отличный подарок для вашего дома. Елена Березовская записала набор видеороликов, в которых расскажет, как выбрать подходящий для вас аромат.

Идею Елены Березовской о свечах оценил крупный производитель по имени Сергей Маузер, который ранее выпустил линию свечей с ароматом бороды Санта-Клауса.

 Источник

Можно с легкостью сказать, что в Ялте начали выпускать свечи с крымскими ароматами. Эти свечи наполнят ваш дом ароматом Крыма всего за несколько минут, так что вы всегда будете знать, чем пахнет Ялта. Одна свеча за раз.

За справками можно обращаться по контактам: 89787126661, e-mail 2401209@bk.ru

Елена