USD 71.24 ЕВРО 82.73

Стоп кредит — финансовая и юридическая защита

Общество

«Стоп Кредит» – одна из самых крупных узкоспециализированных компаний на территории России, которая помогает гражданам защитить их права заемщиков, а также буквально «вытаскивает» должников из кредитного рабства. Офисы работают по всей стране и открыты в более чем 30 городах. Юристы консультируют клиентов бесплатно без ограничений по времени и количеству обращений. После заключения договора обратившемуся гражданину назначают персонального менеджера.

Надежный партнер

Компания берет на себя всю моральную нагрузку со стороны кредитных организаций в адрес клиентов. Специалисты отвечают на звонки, общаются с представителями МФО и МКК, обращаются в правоохранительные и судебные органы для защиты заемщика от неправомерных действий со стороны кредитора. Юристы также проводят процедуру банкротства индивидуальных предпринимателей и физических лиц.

Эффективное списание долгов

В Туле компания «Стоп Кредит» существует уже 6 лет и достигла определенных успехов.

Только за август 2021 года освобождено от долгов 40 человек, а за период с 2015 по 2021 гг 2064 заемщикам было списано долговых обязательств на общую сумму более 1 миллиарда рублей.

Сегодня официальным лицом «Стоп-Кредита» на территории Тульской области является известный телеведущий и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, а сама Федеральная сеть вышла на международный рынок и предоставляет услуги по урегулированию кредитных споров не только в России, но также в Беларуси и Казахстане.