USD 70.97 ЕВРО 82.68

Стас Михайлов возродил дуэт с Таисией Повалий для записи новой песни

Общество

Широкая общественность вскоре сможет услышать продукт совместной работы двух звезд российской эстрады. Таисия Повалий и Стас Михайлов записали в Европе новую песню на лирику известного поэта Михаила Гуцериева.

Информацию о скорой премьере новой песни Повалий опубликовала в своем Инстаграме, упомянув, что компанию во время записи ей составил «любимый Стас Михайлов». Она назвала новый трек мегахитом.

«Настолько переполнена счастьем душа! Вас ждёт мегахит! Мы его исполним, конечно же, с моим любимым Стасом Михайловым! Ждите! Это огонь», — эмоционально прокомментировала новость Повалий.

Не выступавших вместе с 2007 года звезд объединила песня «Что с тобой? Как же я?». Перед записью песни артисты находились в Европе, но в разных ее частях – Таисия Повалий в Испании, а Стас Михайлов в Италии. В итоге они записывали свои партии отдельно, а Михайлов получил таким образом возможность поработать в студии звукозаписи музыканта Аль Бано (Al Bano).

Известно, что музыку к песне написала композитор Виктория Кохана. Премьера песни «Что с тобой? Как же я?» на слова Михаила Гуцериева ожидается в конце августа на Международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна» в Сочи.