USD 70.97 ЕВРО 82.68

Стас Михайлов и Таисия Повалий исполнили на «Новой волне» песню на стихи Михаила Гуцериева

Общество

На фестивале «Новая Волна» в Сочи состоялся «Вечер премьер». Звезды отечественной эстрады представляли публики свои новые композиции.

Важным событием стало исполнение песни на стихи Михаила Гуцериева и музыку Виктории Кохана. Новую песню «Что с тобой? Как же я?» представили Таисия Повалий и Стас Михайлов, которые в последний раз пели дуэтом в далеком 2007 году. Артисты записывали песню отдельно друг от друга: Повалий записывала голос в Испании, а Михайлов работал в студии звукозаписи в итальянском городе Сан-Ремо.

По словам Михайлова, для него важно, чтобы любая исполняемая им песня стала не просто модной, а затронула самые потаенные струны человеческой души. В этом он видит свою основную задачу. Певец подчеркивает, что их работа с Повалий была проведена на одном дыхании. Артист убежден, что песня состоялась, а также выразил восхищение красотой музыки Виктории Кохана и стихов Михаила Гуцериева.

Своими впечатлениями поделилась и Таисия Повалий. По ее словам, она «в восторге от результата». Певица отметила многогранность поэзии Михаила Гуцериева, а Виктория Кохана в очередной раз доказала, что является настоящим мастером создания подлинных музыкальных хитов.

Премьера песни «Что с тобой? Как же я?» запланирована на сентябрь.