USD 78.87 ЕВРО 92.6

Салон электрики Decoelectro на Автозаводской снова открыл свои двери для посетителей

Общество

Компания Decoelectro, поставщик электрофурнитуры для загородного строительства и частных интерьеров, сообщила, что Салон дизайнерской электрики, находящийся в здании московского бизнес-центра «Дизайн Молл», снова открывает свои двери с 24 сентября.

Введённый из-за коронавируса режим карантина в Москве приостанавливал привычную работу торгового представительства: он не работал ни для посещений, ни для выдачи заказов. В течение карантина все заказы Decoelectro доставлялись только в индивидуальном порядке курьерами. Однако вынужденный простой команда Салона использовала для выездного обучения сотрудников и переобустройства офиса.

Специалисты, работающие на Автозаводской, находились на выездном обучении в Подмосковье, участвуя в монтаже электрики на строящихся объектах и изучая применение ассортимента Decoelectro на практике. Параллельно, ассортимент Салона был расширен вдвое. Была значительно увеличена линейка электрики в британском стиле, более применимой для квартирного дизайна в Москве.

Также, по заверению директора компании Сергея Фадеенко, пространство в Салоне было реорганизовано таким образом, чтобы сохранить уютную атмосферу, но одновременно обеспечить максимально комфортную и безопасную дистанцию между посетителем и специалистами Салона.

О компании

Decoelectro с 2014 года реализует товары для монтажа электропроводки, специализируясь на электрике для деревянных домов и дизайнерских интерьерах в стиле лофт, ретро, хай-тек. Помимо вывода на российский рынок лучших европейских производителей, компания также реализует продукцию собственного производства.

Сайт компании: https://decoelectro.ru/