USD 62.05 ЕВРО 64.44

Российский философ рассказала о наиболее ценном подарке по случаю появления на свет ребенка

Общество

В беседе с журналистами член Союза писателей России, российский философ Евдокия Лучезарнова рассказала об исключительной роли праздников в жизни человека. Также она рассказала о том, какой подарок является наиболее ценным по случаю появления на свет ребенка.

Главная роль праздника сводится к созданию теплых воспоминаний и положительных эмоций. Так, по ее мнению Лучезарновой, рождение ребенка – это один из наиболее важных праздников для человека. Философ говорит, что ребенок – это время, принесенное на Землю.

По мнению писателя, это событие является особым случаем, соответственно, и подарок должен нести глубочайший символический смысл. Раз ребенок является временем, приведенным в наш мир, то эта суть должна отражаться подарком. В идеале речь должны идти о календаре, фотоальбоме, часах и пр.

Философ добавила, что мужчинам нужны предметы, способствующие улучшению качества жизни — приборы, инструменты и прочие функциональные предметы.

Называя уместные подарки для женщин, писатель отметила, что любая представительница прекрасного пола всегда будет рада цветам, пусть внешне она выразит недовольство вручением «мертвых цветов».