USD 62.94 ЕВРО 65.9

Рейтинг самых популярных роллов в России

Общество

Японская кухня давно перестала быть далёкой и загадочной, а суши разных видов пользуются большой популярностью. Осторожно скрученные с помощью бамбуковой циновки роллы каждый день оказываются на столе самых разных людей. Так какие из них любят в России больше всего?

Филадельфия — японская любовь с американским названием

Вид роллов, встречающийся в каждой доставке суши. Рецепт включает классическое сочетание риса, филе лосося и сливочного сыра «Филадельфия». Для свежести некоторые повара добавляют авокадо, огурец или зеленый лук. Перечисленные ингредиенты по душе большинству клиентов.

Калифорния — ещё один популярный «штат»

Хотя название всё ещё отсылает к Америке, ролл сочетает в себе рис, водоросли нори, нежный сыр, мясо лосося, икру масаго и авокадо или огурец для свежести. Все ингредиенты аутентичны для Японии, а объединение качественных продуктов создаёт незабываемую гармонию вкуса.

Канада на тарелке

Как и в случае других часто заказываемых роллов, не имеет отношения к стране, хотя и носит ее название. Включает рис, нори, сливочный сыр, томаго и копченый угорь с огурцом или авокадо. В некоторых случаях приправляется соусом унаги для создания особой вкусовой нотки.

Чикен чиз — курочка в соседстве с рыбой

Некоторые люди не любят рыбу, зато с удовольствием едят куриное мясо. Для этого и было придумано оригинальное решение: сочетать курицу с рисом, нори, сыром, огурцом и икрой масаго. Пугающая на первый взгляд какофония ингредиентов стала настоящей классикой!

Чука ролл, который нельзя забыть

Последний в списке самых популярных роллов, но не по значению. Чука — салат из водорослей, попробовав который один раз, забыть уже невозможно. За необычный вкус ролл постоянно заказывают в доставке!

Доставка суши в Симферополе с выбором любого любимого ролла возможна в «Дарвин». В меню представлены варианты на любой вкус  — нужно лишь выбрать и дождаться курьера!