USD 78.67 ЕВРО 91.48

Психолог Михаил Козлов рассказал о своей методике

Общество

Известный психолог Михаил Козлов иногда сталкивается с отрицательными отзывами о своей деятельности. Некоторые люди считают, что он в своих тренингах использует запрещенные техники Лайфспринг. Об этом сообщил портал «Жажда».

Как говорит Михаил Козлов, его тренинги абсолютно безопасны, они не имеют отношения к американским методикам 90-х. По словам психолога, за период 2006-2014 годы он провел немало тренингов для Общественной Палаты РФ, Минюста РФ и Министерства по делам молодежи РФ. Никаких претензий не было, отзывы только положительные, — отметил Михаил Козлов.

В своем комментарии психолог Михаил Козлов отметил, что из более чем 60 тысяч его выпускников никто не сошел с ума, не покончил жизнь самоубийством и не сидит в переходе с протянутой рукой. Даже певица Ольга Бузова в 2007 году прошла его тренинги, и уже добилась впечатляющих успехов. Фамилия артистки стала одним из десяти методов новой программы Михаила Козлова:  БУЗОВА — Будь Умным Здоровым Обеспеченным Влиятельным Ассертивным!