USD 70.04 ЕВРО 76.96

Премия «Компания будущего — 2022»: группа «Эталон» получила спецприз «Вызов года»

Общество

Журнал «Компания» озвучил результаты премии «Компания будущего — 2022». Группа «Эталон» удостоилась спецприза «Вызов года». Бренду удалось сконцентрировать объекты, площадь которых превышает 0,6 млн кв. м, после приобретения бизнеса строительного концерна «Юит», сообщает ko.ru. Все это стало толчком к экспансии и повышению эффективности бизнеса, к которым группа готовилась в 2020–2021 годах: модернизировала рабочие процессы и разработала новую и амбициозную стратегию развития.

Кроме того, МТС получил спецприз «Открытие года» за расширение своей экосистемы в условиях текущей нестабильности. Спецприз «Инвестиции в будущее» выиграл «Росатом» за масштабный проект поддержки и развития стартапов и их интеграции в отрасль.

В каждую из основных номинаций (их всего 8) в итоге вошло по три финалиста.

В номинации «Инновации» победа досталась «Новому космосу». «Сбербанк» победил в номинации «Цифровизация». «Норильский никель» одержал победу в номинации «Технологический суверенитет».

ТМК победила в номинации «Кадровый потенциал». В номинации «Корпоративное управление» победа досталась «АВТОВАЗу».

Госкорпорация «ДОМ.РФ» выиграла премию в номинации «Экология». «Авито» победила в номинации «Адаптивность». В номинации «Благотворительность» победу одержала X5 Group.