USD 58.89 ЕВРО 60.9

Ольга Миримская отвергла обвинения в подкупе следователя Следкома РФ Юрия Носова

Общество

В 2015 году суррогатная мать, вынашивавшая ребенка банкира Ольги Миримской и ее гражданского мужа Николая Смирнова, вместе с последним скрылась за границей. Парочку объявили в розыск и в итоге дочка Миримской Соня оказалась дома.

Впрочем, это было только начала истории. После этого Миримской предъявили обвинения в подкупе одного из сотрудников СК РФ, а именно следователя Юрия Носова. Якобы Миримская передала ему два автомобиля за то, что он действовал в ее интересах.

При этом ее адвокаты утверждают, что 5 человек дали свидетельские показания, на основании которых можно однозначно утверждать – Миримская невиновна. Однако по какой-то причине следствие попросту их игнорирует. В ответ на это адвокаты подали жалобу на действия Андрея Вениаминова, возглавляющего следственную группу СК.

Обвинения в даче взятки Юрию Носову Миримская считает несправедливыми и подчеркивает, что после возвращения маленькой Сони на Родину, ее не волновало ничего, кроме здоровья и безопасности девочки. Кроме того, бизнесвумен говорит, что не имела общения со следователем Носовым.