USD 93.59 ЕВРО 99.79

Нутрициолог рассказал о “подводных камнях” доставки готовых комплектов еды

Общество

Специалисты компании MyGenetics выложили в свободный доступ ролик “:Доставка правильного питания | Плюсы и минусы”, в котором врач-нутрициолог Инна Холяндра популярно объясняет все тонкости подобного рода продукции.

«Поскольку заказ готовой здоровой  еды становится очень популярным, мы решили рассказать, действительно ли можно доверять таким наборам еды с научной точки зрения » — отмечает продакт-менеджер MyGenetics Дарья Шумихина.

«В этом видео без преувеличения все, что вы хотели знать о свойствах продуктов из доставок  здорового питания, но боялись спросить. Поэтому ролик обязателен к просмотру, всем, кто пользуется подобными сервисами » — добавляет Шумихина.

Кроме того продакт-менеджер MyGenetics отметила, что в недавнем  расследовании блоггера Кати Конасовой было показано, что в подобных наборах правильного питания нашли кишечную палочку:

“Мы в свою очередь хотели подчеркнуть, что даже если продукты не заражены, то все равно рацион может быть недостаточно здоровым и сбалансированным” — заключает Дарья Шумихина.

В MyGenetics подчеркнули, что будут и далее выпускать ролики направленные на просвещение потребителей.

MyGenetics — новосибирская компания, лидер российского рынка генетических исследований. Есть собственная лаборатория в академгородке и штат экспертов-практиков, которые помогают клиентам расшифровать результаты ДНК-теста и научиться применять эту информацию в повседневной жизни.