USD 93.59 ЕВРО 99.79

Новый сверхширокий монитор Philips 45B1U6900CH с док-станцией и веб-камерой

Общество

Этот монитор объединяет два экрана и веб-камеру в одном устройстве

В апреле 2023 года в продажу поступит новый монитор Philips 45B1U6900CH, предназначенный для оптимизации рабочего процесса. Philips 45B1U6900CH оснащен большим 44,5-дюймовым экраном (диагональ 113 см) с разрешением 5120 x 1440 и рядом других направленных на обеспечение максимальной эффективности при выполнении многозадачной работы функций, таких как: веб-камера 5 Мп, док-станция USB-C с разъемом RJ45, экран с соотношением сторон 32:9 SuperWide и изогнутая матрица с углами обзора 178/178 градусов.

«Мы очень рады объявить о выпуске модели Philips 45B1U6900CH», — рассказала Ксени Бариактари (Xeni Bariaktari), руководитель отдела международного маркетинга Philips Monitors and IT Accessories: «Размер и соотношение сторон экрана, а также дополнительные функции, такие как док-станция и веб-камера с шумоподавлением, делают его идеальным выбором для пользователей с высокими требованиями к монитору».

Благодаря 44,5-дюймовому экрану Philips 45B1U6900CH с соотношением сторон 32:9 SuperWide, который полностью заменяет два экрана пользователи могут легко открыть несколько окон и получить возможность просматривать видеоконтент на сверхшироком экранном пространстве.  Кроме того, изогнутый VA-дисплей монитора обеспечивает широкие углы обзора 178/178 градусов и радиус изгиба 1500R, что позволяет получить максимально качественное, высококонтрастное изображение и более захватывающие впечатления.

Помимо большого экрана, еще одним ключевым преимуществом монитора Philips 45B1U6900CH является выдвижная веб-камера с разрешением 5 Мп. Благодаря встроенному микрофону с функцией шумоподавления и веб-камере с разрешением 5 Мп монитор обеспечивает высокое качество видеосвязи. В дополнение к высокому качеству видео, 5-Мп веб-камера также позволяет работать с Windows Hello. Она оснащена инновационными датчиками для распознавания лиц, которые в считанные секунды авторизуют пользователя во всех его учетных записях Windows.

Еще одна важная функция, с которой можно сделать ваше рабочее пространство более эффективным, — это док-станция USB-C с портом RJ45. С помощью этой док-системы пользователи могут подключиться к сети с помощью RJ45, настроить подачу питания на подключенное устройство, выводить видео в высоком разрешении и подключать внешние устройства для высокоскоростной передачи данных.

Помимо док-станции USB-C, Philips 45B1U6900CH имеет множество других функций, которые помогут профессиональным пользователям выполнять повседневные задачи. К ним относятся следующие: Технология Display HDR 400, обеспечивающая высококачественную цветопередачу, удобный держатель наушников и интегрированный переключатель KVM с поддержкой технологии MultiClient для управления двумя ПК на одном мониторе. Кроме того, сертификат TUV Rheinland Eyesafe RPF 50 гарантирует защиту от перенапряжения глаз, вызванного синим светом, благодаря наличию специального фильтра, подавляющего эту вредоносную световую волну.

Монитор Philips 45B1U6900CH идеально подходит для профессионалов, стремящихся повысить эффективность рабочего процесса.