USD 91.33 ЕВРО 98.72

Наряды Mono-Stil «выходят» на большой экран

Общество

Продукция Mono-Stil — одного из первых магазинов одежды plus size в России с собственным дизайном и производством — получила признание именитых стилистов. Одежда и аксессуары отечественного бренда легли в основу образа героини одного из выпусков знаменитого ток-шоу на Первом канале «Модный приговор», в котором участницы преображаются на глазах у зрителей.

Красоту и элегантный стиль предметов гардероба от Mono-Stil отметила сама Эвелина Хромченко. А в экспертности теледивы сомневаться не приходится, ведь она обозревала моду в изданиях Cosmopolitan, Elle и на радио «Европа Плюс», где запустила программу «Подиум», 13 лет возглавляла русскую версию журнала L’Officiel, входила в жюри конкурсов для дизайнеров, а также является обладательницей премии «ТЭФИ».

Кроме того, российский бренд +size знаком и любим новым ведущим «Модного приговора» Александром Роговым. У стилиста есть собственное шоу на YouTube «Завтрак с королевой», в котором он с мамой за чашечкой чая обсуждает образы знаменитостей. И для одного из роликов Рогов подобрал для мамы наряд именно от Mono-Stil.

С 2017 года практически ни один выпуск легендарного «Модного приговора», где героиня была бы plus size, не обходился без участия бренда.

А в минувшем году Mono-Stil представил на своем YouTube-канале собственный «Модный Plus size приговор». В шоу героини выбирают три аутфита в одном из оффлайн-магазинов бренда, а другие три образа им собирает эксперт. Так, звездой одного из выпусков стала профессиональный стилист Первого канала и телевизионной программы «Модный приговор» Эльвира Гимадуллина.