USD 62.91 ЕВРО 66.11

Начальник Госинспекции Москвы по недвижимости Иван Бобров рассказал о стратегических задачах ведомства

Общество

Столичное правительство целенаправленно и системно борется с незаконными постройками в городе. Эта проблема находится в непосредственном ведении Госинспекции по недвижимости, в которую недавно был назначен новый начальник – Иван Бобров. Чиновник рассказал, как ведется работа по облагораживанию облика Москвы.

Ведомство следит на территории г. Москва за соблюдением законности при использовании земли и объектов недвижимости, следовательно, вносит заметный вклад в то, как выглядит сегодня столица. На Госинспекцию возложена задача по выполнению важной части огромной общегосударственной задачи — создания из столицы нашей Родины комфортного и безопасного города, профилактика нарушений в сфере землепользования и домовладения и внедрение высоких технологий для их выявления.

Стратегическая цель Госинспекции — обеспечение условий, когда нужда в нарушениях при пользовании земельными участками и объектами недвижимости отпадёт за ненадобностью благодаря активной профилактической работе, призванной сократить количество проблемных объектов и число самостроя на территории Москвы.