USD 76.47 ЕВРО 90.41

Молодые сотрудники предприятий АО «СУЭК» Андрея Мельниченко присоединились к всероссийской акции «Мы вместе»

Общество

Ведущий производитель и поставщик угля в России в лице АО «СУЭК» Андрея Мельниченко является одним из лидеров корпоративной социальной ответственности в нашей стране. Естественно, что он не остался в стороне в условиях пандемии COVID-19. В частности, молодые сотрудники предприятий СУЭК в качестве волонтеров приняли участие во всероссийской акции «Мы вместе». Отмечается, что в ее рамках они доставляют бесплатные продуктовые наборы малоимущим гражданам в возрасте 65 лет и старше.

Сообщается, что первыми к доставке приступили сотрудники СУЭК в Кузбассе и Красноярском крае из городов Ленинск-Кузнецкий и Киселевск. 24 апреля разносить наборы стали киселевские добровольцы, а двумя днями позднее к ним присоединились ленинск-кузнечане. На начальном этапе в каждом из городов доставлено пенсионерам более 700 наборов, в их состав входят продукты, имеющие срок годности не менее 6 месяцев.

Отмечается также, что сотрудники предприятий СУЭК занимаются развозом продуктовых наборов ветеранам и  особо уязвимым в период пандемии коронавируса категориям населения в Хабаровском крае. В то же время волонтеры компании помогают с распределением продуктов в Приморье, Забайкалье и Республике Хакасия.