USD 85.42 ЕВРО 91.45

Михаил Гуцериев и Игорь Крутой написали песню для Сергея Павловского

Общество

Победитель вокального шоу «Ну-ка, все вместе! Битва сезонов» на телеканале «Россия 1», певец, композитор, педагог Сергей Павловский готовится представить осенью песню «Живое сердце» на стихи поэта Михаила Гуцериева и музыку Игоря Крутого. Нужно ли говорить, что песня эта о настоящей любви, об искреннем чувстве и поиске, о вере и надежде в её сохранение навек.

Перед началом записи песни «Живое сердце» была проведена кропотливая работа со стихами, звуком, авторами и исполнителем вёлся поиск лучшего варианта и единого мнения – в данном варианте песня прозвучит максимально пронзительно и честно.

Это не первый опыт работы исполнителя с Михаилом Гуцериевым – победу на вокальном проекте «Ну-ка, все вместе!» Сергей Павловский одержал как раз с песней «Ты не целуй» на его стихи и музыку Вадима Усланова. Сергей называет потрясающими стихи и музыку песни о чувствах, написанными очень тонко, а саму песню – воплощением романса с современным слогом, интересной самому широкому кругу слушателей разных поколений.