USD 78.87 ЕВРО 92.6

Laminamrus DOTS: представлена новая коллекция крупноформатной керамики

Общество

Фабрика Laminamrus анонсировала выпуск новой коллекции крупноформатной керамики Dots. Партнером по созданию продукта выступил архитектор АРХбюро «Объем» Иван Петрунин. Высококвалифицированный специалист использовал технику точкования на значительно более прочном и долговечном материале, чем бумага, – керамике Ламинам.

В коллекции представлено три варианта текстуры. В первом случае использовано более равномерное и однородное нанесение точечного рисунка Dots Flat. Во втором и третьем видах – Dots Horizontal и Dots Vertical – концентрация и насыщенность точек на полотне трансформируется от одного края поля к другому. Плиты толщиной 3,5 мм изготавливаются в формате 1000х3000 мм.

Иван Петрунин заметил: «В нашем случае коллекция — это инструмент архитектора или дизайнера, благодаря которому возможно формировать пространство, не привязываясь к рисунку на плитке».

Следует отметить, что выпускаемые на инновационной производственной линии фабрики керамические плиты Laminam не впервые подвергаются воздействию умелых рук мастеров, преобразующих ценные дополнительные миллиметры поверхности и придающих им еще больше свободы.

Источник: 3мм.рф