USD 93.25 ЕВРО 99.36

«Креативные индустрии 2024»: в номинации «Музыкальный проект года» победил Владимир Котов

Общество

В Торгово-промышленной палате РФ 16 февраля наградили триумфаторов Национальной бизнес премии «Креативные индустрии 2024».В номинации «Музыкальный проект года» эксперты назвали лучшим Владимира Котова.

Он убежден, что Россия станет законодателем трендов в музыкальной индустрии. Котов не сомневается в развитии креативных индустрий, которые в свою очередь будут способствовать развитию российского производителя.

Награждение прошло в Конгресс-центре в рамках делового форума «Креативные индустрии 2024: импульс для технологического развития». Премия вручена культурным деятелям, представителям образовательной сферы и предпринимателям, внесшим весомый вклад в развитие креативных индустрий, популяризацию культурных и творческих ценностей.

Наиболее актуальные и интересные кейсы финалистов организаторы представили в рамках деловой части форума «Креативные индустрии 2024: импульс для технологического развития». Кроме того, участники получили дипломы от ТПП РФ и АДКБ «Я Лидер» — таким образом организаторы решили отметить культурных деятелей и предпринимателей, прилагающих усилия для развития бизнеса, российских ценностей и ремесленничества.

Среди награжденных: за сохранение, развитие  и популяризацию традиций и народной культуры Джон и Нина Кописки. За значительный вклад в развитие экономики и креативной индустрии Владимирской области – директор МУП «Владимирский центральный рынок» Виктор Иванов. За вклад в развитие музыкальной культуры – певец и композитор Константин Легостаев. За многолетнее ведение некоммерческого художественно-образовательного проекта «Искусство идёт к детям» – художник Герман Шамаев.