USD 62.05 ЕВРО 64.44

Консультация логопеда и дефектолога в Москве в Центре Марианны Лынской

Общество

Замечали за своим ребёнком проблемы с эмоциями, настроением, поведением, но не знали, куда и к кому обратиться? Беспокоились о проблемах в речи малыша, о трудностях понимания обращений и просьб других людей? Логопедический центр Марианны Лынской в Москве станет первым этапом решения поведенческих и речевых проблем младших членов семьи.

Каким семьям стоит обратиться к логопеду

Услуги сотрудников Центра Марианны Лынской подойдут родителям с детьми от полутора лет до школьного возраста, имеющих следующие проблемы:

*          Ребёнок не знает названий многих узнаваемых предметов;

*          В лексиконе отсутствуют простые фразы: «Здравствуйте», «Идём», «Что это?» и другие;

*          Отсутствие реакций на прямые обращения и просьбы;

*          Никто, кроме родителей, не понимает, о чем говорит малыш;

*          Ошибки в произношении слов, шепелявость, картавость;

*          Неумение ясно выражать мысли;

*          Подозрение на проблемы с письмом и чтением.

Причины выбора Центра Марианны Лынской

Специалисты центра тщательно изучают каждый случай и нарушения в нервной системе ребёнка, которые влияют на проблемы с речью. Логопед центра в Москве не скажет «просто подождать», пока ребёнок заговорит или его поведение изменится с возрастом — правильная своевременная абилитация поможет не только малышу, но и всей семье для последующей адаптации.

Родители могут не бояться введения в заблуждение, отсутствия прогнозов и результатов. Представители логопедического центра заинтересованы в оказании реальной помощи: обратившиеся семьи всегда получают честное мнение и наиболее полезные рекомендации.

Что входит в консультацию

Сеанс длится от 60 до 90 минут. За это время логопед наблюдает за коммуникацией родителей и ребёнка, рассматривает обращения родителей, проводит тесты в игровой форме. Результатом диагностики является:

*          Рекомендации в отношении выстраивания речевого поведения с малышом;

*          Советы по общению между родителем и ребёнком;

*          Ответы на вопросы родителей;

*          В зависимости от случая, направление на дополнительные исследования или к другим специалистам;

*          Рекомендации, касающиеся занятий ребёнка с определёнными специалистами по месту жительства в каждом конкретном случае;

*          Краткое письменное заключение;

*          Описание симптомов и постановка заключительной формулировки на их основе (алалия, агнозия, диспраксия и другие).

Центр Марианны Лынской помогает детям с проблемами речи, симптомами РАС и другими заболеваниями, влияющими на развитие и говорение. Посещая центр, многие неговорящие малыши начали говорить!

Запись к логопеду или на комплексную диагностику осуществляется на официальном сайте Марианны Лынской или по телефону, указанному на главной странице.