USD 90.99 ЕВРО 98.78

Компания «АГРИСОВГАЗ» стала участницей Национального форума инфраструктурных компаний

Общество

«АГРИСОВГАЗ», крупнейший в России производственный комплекс, принял участие в Национальном форуме инфраструктурных компаний. Мероприятие прошло при поддержке Российского Союза промышленников и предпринимателей и Государственной компании «Российские автомобильные дороги».

В этом году Национальный форум инфраструктурных компаний собрал более 400 участников, в числе которых представители органов государственной власти, заказчики, подрядные организации, а также поставщики строительных ресурсов. Участники обсудили меры поддержки дорожно-строительной отрасли и перспективы ее развития в условиях новых экономических вызовов. Основными темами стали пятилетний правительственный план дорожного строительства на 2023 – 2027 годы, привлечение внебюджетного финансирования в перспективные проекты, совершенствование правового регулирования отрасли, а также импортозамещение и обеспечение дорожно-строительных компаний необходимыми ресурсами.

На форуме выступили Президент РСПП Александр Шохин; директор Департамента строительства Правительства РФ Михаил Степанов; заместитель Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Сергей Музыченко; заместитель начальника Главгосэкспертизы России по ценообразованию Сергей Лахаев и другие.

Значимым участником мероприятия стала компания «АГРИСОВГАЗ». На форуме работал стенд компании. Также эксперты «АГРИСОВГАЗ» приняли участие в пленарном заседании.

Участники отметили, что ключевой вопрос для отрасли сегодня – это перспективы развития инфраструктуры в широком смысле и дорожной сети, в частности. Важно не снижать темп стройки и сохранить уникальные компании, занятые в сфере транспортного строительства, являющегося драйвером развития экономики страны. Для наращивания темпов введения объектов инфраструктурного строительства необходимо привлечение внебюджетного финансирования.

О компании:

ГК «АГРИСОВГАЗ» — крупнейший в России производственный комплекс, в состав которого входят три промышленных предприятия: завод алюминиевых конструкций, завод стальных конструкций, заводы горячего цинкования.

Будучи многопрофильным холдингом, компания является поставщиком продукции для целого ряда отраслей российской экономики, таких как: энергетика, нефтегазовый сектор, промышленно-гражданское и дорожное строительство.

Более подробную информацию о компании и ее продукции вы сможете найти на сайте www. agrisovgaz.ru