USD 76.69 ЕВРО 86.91

Кадровые назначения в топ-менеджменте компании “КСОР”

Общество

В компании “Антисон” — новые кадровые изменения. Российская IT-компания усиливает продуктовую команду и подразделения коммерческого блока.

Стратегические изменения направлены на развитие продукта и цифровизацию клиентских сервисов, прокладывающих путь к успеху в организации продаж системы, сообщают в пресс-службе компании.

Исполнительным директором компании назначен Денис Фураев. Ранее Денис управлял высокотехнологичными проектами по обеспечению безопасности.

Денис Фураев имеет более чем 15-ти летний опыт работы в управлении компаниями в различных отраслях бизнеса: до прихода в “КСОР” развивал проекты в АО “Цезарь Сателлит” и был генеральным директором ГД “Цезарь Ассистанс”.

«Среди основных задач, которые стоят передо мной как исполнительным директором, является вывод компании на новый уровень и укрепление наших позиций на рынке. Искусственный интеллект для транспортной безопасности — важнейший проект социальной направленности, и я рад присоединиться к команде, которая уже достигла больших результатов», – прокомментировал Денис Фураев.

Коммерческим директором назначена Анна Петренко. Анна имеет опыт вывода на рынок новых продуктов и услуг от международных брендов для рынков B2B и FMCG до проектов EdTech.

Анна создавала с нуля и руководила командами в кросс-функциональном подчинении, как стартапов, так российских и международных корпораций, выводя новые бизнесы на положительные темпы роста. В рамках запуска на рынок нового портфеля профессиональной химии под брендами Unilever, Анна вывела российское представительство на первое место по темпам роста в Европе.

“Наша задача в ближайшие 3 года научить максимально возможное количество компаний, имеющих собственный автопарк, использовать искусственный интеллект и глубокую аналитику поведения своих водителей, чтобы минимизировать количество инцидентов на дорогах с их участием. В качестве бонуса наши партнеры получат решения по цифровизации бизнеса, снизят расходы, связанные с аварийностью, и, в первую очередь, проявят ответственность за жизни своих сотрудников и других участников дорожного движения — а это бесценно”, — поделилась Анна.

Также изменения коснулись взаимодействий с GR сектором:

GR-директором компании назначен Станислав Шмелев.

Станислав Шмелев занимался взаимодействием с органами власти в таких компаниях, как Nestle, Red Bull, Ernst&Young, KIA Motors, РЖД, АФК Система, Росатом.

«Антисон» — это умная система мониторинга состояния водителя.

Система использует технологию компьютерного зрения и искусственного интеллекта для распознавания засыпания, отвлечения внимания, контроля использования ремня безопасности, курения, использования мобильного телефона, тем самым увеличивая безопасность на дорогах.

Нейросеть также может идентифицировать самого водителя, делать ему личную статистику.

Система была разработана ГК «КСОР». Весь цикл работы над продуктом (от создания физических компонентов и разработка программного обеспечения до настройки и внедрения системы) происходит внутри компании.

«Антисон» установлен более чем на 11 000 транспортных средствах: на всех вагонах «Московского метрополитена» и на пассажирских автобусах «Мосгортранса».

За 2020 год, даже с поправкой на снижение пассажиропотока, аварийность на дорогах Москвы на 26%. За 2020 год системой было предотвращено более 5000 потенциальных инцидентов.

Функционал системы не ограничен только автотранспортом и водителем: технология может быть востребована любым производственным процессом, где требуется непрерывная концентрация внимания человека.