USD 85.42 ЕВРО 91.45

Гости фестиваля СИГНОН Open Air Fest 2023 приветствовали Женю Львовскую на ее сольном концерте

Общество

На сольном концерте Жени Львовской смогли побывать гости фестиваля СИГНОН Open Air Fest 2023 в подмосковной Рузе. Созданный известными педагогами, музыкантами и музыкальными продюсерами фестиваль прошел с 4 по 6 августа, а концерт певицы состоялся в первый же вечер этого масштабного и яркого мероприятия. Тося Чайкина, Андреграунд, UMA2RMAN, ЛИНДА и другие исполнители выступили хедлайнерами мероприятия.

Женя Львовская сама пишет и исполняет композиции. Правнучку поэта-песенника, сценариста и драматурга Михаила Григорьевича Львовского («Вагончик тронется – перрон останется», «В моей смерти прошу винить Клаву К.», «Точка, точка, запятая») сразу можно отличить по нежному протесту, интеллигентной рефлексии и самоиронии в гимне внутренней свободе.

Сегодня Женя Львовская работает над развитием собственного музыкального проекта, а в начале своей карьеры она пробовала себя на московских площадках с кавер-программами. В Рузе певица провела сольный концерт в поддержку своего дебютного альбома – его выход запланирован на грядущую осень 2023 года. Тогда все поклонники Жени узнают, кто дружит ночью, в чем виноваты метеорологи, что наполняет океаны – об этом она рассказывает в своих песнях.

Более 20 концертов с участием популярных исполнителей состоялись на трех музыкальных площадках фестиваля. Гостям мероприятия было также предложено побывать на развивающей творческой программе для всей семьи, а ТОП-спикеры шоу-бизнеса провели для желающих 25 образовательных мастер-классов.