USD 87.88 ЕВРО 96.1

Фонд «Орион» продолжает поставлять на Донбасс гуманитарную помощь

Общество

 

Центр детского и юношеского творчества Мариуполя ко Дню защиты детей получил гуманитарную помощь от Фонда «Орион». Важную миссию по передаче гумпомощи взял на себя известный рэп-исполнитель Александр Степанов (ST).

Александр Степанов (ST) говорит, что для детей очень важным является развитие личности и творческого начала.

Фонд «Орион» передал через Александра Степанова подарки для Центра — акустическую систему для выступлений, бензиновый генератор. Дети и педагоги обрадовались таким подаркам, поскольку это то, о чем они давно мечтали. Еще одним подарком стала инвалидная коляска для воспитанницы Центра Алисы Бордюг. В данный момент девочка находится в Петербурге на фестивале «Шаг навстречу», рассказала Лариса Акуленко, возглавляющая Центр детского и юношеского творчества города Мариуполь.

Фонд «Орион» уже проводил акции ко Дню защиты детей. Ранее Луганская благотворительная организация «Путь добра» получила от Фонда гумпомощь для детей с ограниченными возможностями здоровья. Певец Канги привез деткам медицинские и гигиенические принадлежности, одежду и т.д. Вместе с ними артист выходил на сцену творческого фестиваля «Добрый город».