USD 72.67 ЕВРО 86.71

Элитная сантехника Grohe – неочевидная экономия

Общество

Перед установкой сантехники в ходе ремонта перед хозяином квартиры возникает целый ряд вопросов – от продумывания дизайна помещения и расстановки оборудования до правильного выбора качественных изделий. На рынке существует огромный выбор продукции – можно подобрать недорогие наименования, но это всегда чревато скорыми дополнительными тратами на замену труб, окрашивание ванн, ремонт смесителя и тд. В долгосрочной перспективе сиюминутная экономия приводит в действие пословицу «Скупой платит дважды». А для тех, кто ценит другую народную мудрость — «Время-деньги», есть смысл вложиться в качественный бренд.

Made in Germany

Производство сантехники Grohe зародилось более 80 лет назад, когда Фридрих Гроэ приобрел компанию по выпуску изделий из латуни. Сегодня это крупнейший производитель элитного оборудования для санитарно-технических помещений. Его представительства находятся по всей территории Евросоюза.

Основной ассортимент продукции премиального бренда включает в себя:

  • душевые системы;
  • инсталляции;
  • ванны, раковины, унитазы, биде;
  • смесители;
  • аксессуары и многое другое.

Пресловутое немецкое качество изделий проявляется в многолетней безотказной работе, стильном продуманном дизайне, длительной гарантии от производителя. Продукция компании отличается высокой износостойкостью и сохраняет «товарный» вид на протяжении длительного периода даже интенсивной эксплуатации.

Grohe выпускает не просто трубы и вентили, а высокотехнологичные товары, над разработкой которых работает научная группа. Современные технологии обеспечивают дополнительный комфорт для пользователей. Речь идет о таких технологиях, как дистанционный контроль напора, бесшумная подача воды, безопасная температура поверхности смесителя, износостойкое покрытие StarLight.

Купить немецкую сантехнику Grohe на выгодных условиях вы можете в интернет-магазине Santika-online. Сервис предлагает широкий выбор товаров премиального уровня, удобный заказ и доставку по территории России.