USD 76.35 ЕВРО 89.25

Эксперты из регионов восхищены уникальным подходом сервиса доставки Домосед

Общество

Региональные эксперты высоко оценили уникальный подход «Домоседа» в работе. Исследование рынка службы доставки проводилось специалистами компании на территории двадцати субъектов РФ. Во время проделанной ими работы был не только осуществлен поиск оптимизации сервиса «Домоседа», но и проверена на практике доступность для каждого партнерской программы, которую предлагает компания. Об этом написал «Деловой журнал».

Отчетная партнерская программа вызвала одобрение у специалистов крупных торговых сетей, представителей популярных курьерских служб и независимых экспертов. Отмечается, что в ее рамках сервис не только проводит экспресс-сборку и экспресс-доставку продуктов и товаров на дом, но и предлагает каждому стать партнером «Домоседа». В сети можно создать свою партнерскую сеть из предпринимателей. Компания предлагает всем новым партнерам уникальный, простой и доступный в пользовании сервис, который позволяет оперативно обрабатывать заказы. Он понятен для всех возрастных категорий.

Как считают эксперты, разработанный «Домоседом» алгоритм может помочь многим магазинам, которые идут по пути развития и при этом считают деньги. Дело в том, что этот алгоритм позволяет каждому открыть бизнес без больших вложений.