USD 70.97 ЕВРО 82.68

Экологический проект «Миссия Красоты» поддерживают именитые личности шоу-бизнеса

Общество

Презентацию нового проекта под названием «Миссия Красоты» провели представители «Русской медиагруппы». Он создан, чтобы объединить людей всего мира, и привлечь внимание к проблемам экологии. В качестве анонса состоялась бизнес-сессия «Экологическое мышление», где участниками стали знаменитые музыканты и артисты, сообщает Lenta Ru.

Создавая проект, ее организаторы надеялись, что люди проникнутся проблемами экологического бедствия, которое ожидает в скором будущем планету Земля. Они не ошиблись в своих расчетах, потому что идею поддержали, а некоторые поменяли свой образ жизни, взяв за правило – не вредить природе.

До начала бизнес-сессии состоялась презентация, в которой взяли участие Алессандро Амбросио, Елена Север, Ксения Сухинова. Таким образом они реализуют свой вклад в «Миссию Красоты». Она является частью программы Года Экологии, которая проводится в русской музыке.

Бразильская топ-модель Алессандра Амбросио рассказала, что она не только на словах заботится об экологии. Это ее образ жизни, и она приучает детей не использовать материал, который угрожает загрязнением всей планете. Она советует избегать пластика, а машины покупать те, которые заряжаются от электричества.

Алессандра считает, что в будущем количество автомобилей, таких как Tesla, будет больше. Со временем появятся и другие технологии, позволяющие уменьшить выброс в атмосферу вредных веществ. Она верит, что если каждый человек задумается о последствиях своих действий и начнет делать хоть небольшие шаги к улучшению, то прогресс наступит намного быстрее.