USD 77.03 ЕВРО 91.34

Депутат Госдумы Василий Власов рекомендует всем посмотреть новый фильм «Шугалей»

Общество

Депутат Госдумы Василий Власов анонсировал выход самого ожидаемого отечественного  фильма. Речь о картине «Шугалей», посвященной российским социологам, которых похитили ливийские боевики почти год назад. С мая прошлого года Максим Шугалей и Самер Суэйфан без законных оснований и предъявления обвинений находятся в неофициальной тюрьме «Митига».

Василий Власов поделился информацией о предстоящей премьере на своей официальной странице, где призвал всех без исключения посмотреть картину. Политик считает, что это необходимо, поскольку в фильме рассказывается невыдуманная история о россиянах, оказавшихся в плену в чужой стране.

Также Власов поделился ссылкой на трейлер фильма.

Депутат сообщил, что фильм «Шугалей» покажет жизнь без прикрас. «Жестокую реальность, в которой может оказаться каждый, кто не боится правды», — пояснил он. Власов убежден, что создатели ленты передадут то, что остается за рамками новостных выпусков. В силу того, что «Шугалей» — художественный фильм, повествующий о героизме и стойкости, он будет интересен широкой публике.

В настоящее время работа над фильмом на этапе завершения. Увидеть его будет возможно во всех онлайн-кинотеатрах.

Примечательно, что по последним данным Максим Шугалей сбежал из «Митиги», однако эта информация не подтверждена. Также неизвестно, что сейчас происходит с его коллегой Самером Суэйфаном.