USD 58.89 ЕВРО 60.9

Цифровой анализ выведен на новый академический уровень благодаря известному нумерологу Алёне Анисимковой

Общество

7 апреля в Москве прошёл Большой академический форум в Российском государственном университете, где научное сообщество обсуждало самые инновационные методы исследования в разных областях знания. Центральным акцентом форума было участие в нем представителей реального бизнеса с выдающимися достижениями, которые смогли вывести своё дело на высокий уровень. На форуме выступали спикеры такого уровня как ректор РГУ им. А.Н. Косыгина Валерий Белгородский, вице-президент Ассоциации Банков России Константин Артюх, первый проректор РГУ Сергей Дембицкий, уполномоченная по защите прав предпринимателей при Правительстве Москвы Татьяна Минеева, заместитель ген.директора «Газпромнефть», Евгений Грива, кандидат экономических наук, доцент, член-корреспондент РИА, академик Европейской Академии естественных наук Владимир Зотов. Но особое впечатление на участников форума произвела специалист по цифровому анализу личности, известный нумеролог и эксперт федеральных СМИ Алёна Анисимкова. Она буквально проложила путь этому инструменту в научной среде. На форуме на ясных примерах ей удалось объяснить суть своего авторского метода тестирования по профориентации через цифровой коучинг в изучении психологического портрета личности.

«На самом деле, я уже давно веду научную деятельность в сфере статистического анализа. Просто теперь это будет на самом высшем уровне. Ведь мой подход и метод абсолютно научный. Он приносит большую пользу бизнесу в части HR-индустрии, а именно тестирование по профориентации при найме сотрудников, управление людьми и командообразование», — заявила Анисимкова. Данную методику автор транслирует по всему миру на протяжении трёх лет в онлайн-академии «AGEMO», основателем которой является. Все курсы академии аккредитованы. За три года обучены более 3000 студентов по России и миру. Онлайн-индустрия позволяет ей передавать знания и выпускать квалифицированных специалистов независимо от локации! Более 2000 часов в индивидуальном консультировании позволили Анисимковой собрать статистику на начальном этапе! Сегодня она консультирует в сфере HR владельцев и топ-менеджеров крупных компаний. Где численность персонала доходит до 1500. Естественная текучесть кадров 3-5 %, а в ряде сфер до 15% в год. Благодаря внедрённым Анисимковой методам подбора персонала в компаниях было подобрано сотни сотрудников, кандидаты не только успешно прошли испытательный срок, но и продолжают трудиться, показывая высокие результаты. А текучесть кадров — 0%. Метод Анисимковой даёт реальный прирост эффективности компаниям за счёт:

— Найма максимально полезных новых специалистов и грамотной ротации внутри коллектива.

— исключения траты время на кадровые замены/обучение сотрудников в рамках таких замен.

— Улучшения микроклимата коллектива, а также правильной мотивации для каждого сотрудника.

Цифровой коучинг Анисимковой в профориентации был высоко оценён научным сообществом, и ей было сделано предложение основать собственный департамент на базе гос.университета. А именно «Консорциум цифрового коучинга им. А.А. Анисимковой в РГУ им. А.Н. Косыгина». Уже с начала ближайшего учебного года в университете заработает этот новый департамент, который внесёт огромный вклад в сферу HR российского бизнеса. «Я, как практикующий предприниматель, понимаю, что, действительно, могу многому научить новое поколение. Мне есть, чем поделиться. Я знаю, какой вклад внести в развитие бизнеса России, если начать обучать кадров по моей методике уже в стенах университетов», — заявила Анисимкова.