USD 72.87 ЕВРО 86.56

Член «Родины» в Самаре организовал работу сайта с наказами для мэра Тольятти

Общество

Член самарского отделения партии «Родина» Вадим Нуждин организовал работу сайта, где граждане Тольятти могут оставить свой наказ новому главе города Николаю Ренцу.

«За три первых дня на сайт от горожан уже поступило 400 наказов.  Активнее всех оказались люди от 35 до 55 лет, их больше половины. Молодежь тоже не осталась в стороне. От людей моложе 35 лет поступило около 35% предложений», – прокомментировал Нуждин работу сайта.

Чтобы отправить наказ, нужно пройти простую регистрацию и сформулировать свой запрос. Он может быть в форме пожелания, жалобы, рассказа или предложения. Позже Нуждин лично обсудит предложения с главой Тольятти и передаст ему все наказы от граждан.

Сайт был создан в апреле – примерно в то же время, когда избрался новый мэр. Жителям нововведение понравилось. Они стали активно использовать сайт для своих предложений. Таковых уже более 3,5 тыс., причем на самые разные темы – безработица, экология, благоустройство. Сейчас все предложения и пожелания систематизируют, после чего глава самарского отделения «Родины» встретится с мэром Тольятти.

«Спасибо огромное всем за вашу гражданскую позицию, за ваше неравнодушие, за вашу любовь к родному городу! В ближайшее время мы закончим обработку ваших наказов, и я встречусь с главой, дабы передать ему их для исполнения», – пообещал Нуждин.